Que recherchez-vous ?
Vue :
Conditionnement : en panier bois 24 pièces (1.6kg).
Disponible : du n° 0000 (+ 200 g) au n° 5 (35 g)..
Huitre plate Belons
17.50
CET ARTICLE N'EST PAS VENDU EN LIGNE
Araignée de casier
En stock
Cru, cuit ou en soupe, ce coquillage se marie à tous les goûts!
Clams
15.00
Cette huître est élevée en Irlande dans des baies vierges et sauvages, cette huître est ronde avec une chair abondante et un goût sucré/salé
24 pièces n°3
Huitre creuse Irish Le Gall
18.90
24 pièces n°3
Oyster Premium Le Gall
25.50
24 pièces n°2
Oyster Premium Le Gall
31.75
Conditionnement : en panier bois 24 pièces (1.8kg).
Disponible : du n° 0000 (+ 200 g) au n° 5 (35 g)..
Huitre plate Belons
21.50
CET ARTICLE N'EST PAS VENDU EN LIGNE
Crabe vert
En stock
Conditionnement : en panier bois de 1 à 10 kg.
Calibre : De 35 à 55 pièces par kilo
Produit disponible toute l’année
Palourde grise de Bretagne
14.00
Cette huître est élevée en Irlande dans des baies vierges et sauvages, cette huître est ronde avec une chair abondante et un goût sucré/salé
24 pièces n°3
Huitre creuse Irish Le Gall
36.80
48 pièces n°3
Oyster Premium Le Gall
50.00
Conditionnement : en panier bois 24 pièces (2kg).
Disponible : du n° 0000 (+ 200 g) au n° 5 (35 g)..
Huitre plate Belons
26.50
CET ARTICLE N'EST PAS VENDU EN LIGNE
crustace-etrille-le-gall
En stock
Caractéristiques : tenue exceptionnelle et un goût sans pareil.
Disponible de 25 à 35 pièces/kg.
Conditionnement : en panier bois de 1 à 10 kg.
Produit disponible d’Octobre à Avril.
Praire grise de roche
13.50
48 pièces n°2
Oyster Premium Le Gall
62.50
Conditionnement : en panier bois 24 pièces (2.5kg).
Disponible : du n° 0000 (+ 200 g) au n° 5 (35 g)..
Huitre plate Belons
33.00
CET ARTICLE N'EST PAS VENDU EN LIGNE
Homard
En stock
Nombre de produits : 44
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris