Que recherchez-vous ?

Sur le parc

Les paysans de la mer :  Jour après jour, l’huître est surveillée, couvée.


Alors que la marée commence à descendre, nous retournons les poches (pour harmoniser la croissance de l’huître, les nettoyer), à pied, nous parcourons nos champs d’huîtres, regardant leur vivacité, surveillant leur croissance.

 

Nous avons mis en exploitation 4 hectares de parcs devant l’établissement pour élever des huîtres creuses de qualité que nous avons appelées « la spéciale LE GALL ».

 

Nous disposons de 120 à 150 tonnes d’huîtres sur les quatre hectares.


Nous trions à la main les coquillages de manière traditionnelle, ils ne subissent aucun stress des machines à conditionner, cela garantit la qualité de nos produits.


Nous employons 10 personnes à l’année et 60 pendant les fêtes de fin d’année !

 

Notre atout, la qualité !

 

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris